С нами не соскучишься!Как создавались самые странные, страшные и неудобные костюмы в истории киноСегодня, в эру компьютерной графики, костюмы и декорации в кино часто заменяются нарисованными. Однако так было не всегда, да и теперь порой, для особенно сложных масок принимают решение создавать их по старинке, вручную. Хотя современные материалы и позволяют творить чудеса, находиться в этихЧитать далее
С нами не соскучишься!КулинарияКак приготовить 7 блюд из парочки яиц, которые будут выглядеть как ресторанныеЖитейская мудрость: даже когда мы утверждаем, что в нашем холодильнике ничего нет, в нём, как правило, есть... яйца. Мы собрали 7 рецептов блюд из парочки яиц, которые будут выглядеть не хуже или даже лучше ресторанных предложений. Более того, на их приготовление уйдут считанные минуты.1. СкрэмблЧитать далее
С нами не соскучишься!Шоу-бизнесЧто и почему изменил режиссёр Гофман в популярном романе «Огнем и мечом», снимая фильмИсторические фильмы всегда провоцируют дебаты, разногласия и жаркие споры в среде историков, критиков и любителей кинематографа. У каждого, как говорится, - своя правда. Одной из таких киноэпопей в мировом кино стала картина польского режиссера Ежи Гофмана «Огнем и мечом», вышедшая наЧитать далее
С нами не соскучишься!Авто-мото«Пятёрка» автомобилей, которые оказались слишком инновационными для своего времениКоличество моделей автомобилей, которые появляются на рынке даже ежегодно, поражает. Однако эта устойчивая тенденция лишь подстегивает конструкторов и концерны лишь наращивать темпы производства очередного своего детища. Вот только порой очередная новая машина оказывается буквально не в своемЧитать далее
С нами не соскучишься!Здоровье12 непривычных способов, как использовать пищевую пленку в хозяйствеПищевая пленка пригодится не только, чтобы уберегать продукты от заветривания Пищевая пленка - полезная вещь на любой кухне. В основном ее используют, чтобы заворачивать продукты и препятствовать их заветриванию. Например, колбаса или сыр будут храниться намного дольше, если обернуть их пленкой иЧитать далее
Свежие комментарии