На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Grandad
    Что за грамотей написал заголовок?Голливудские актр...
  • Ирина Кузьмина
    В молодости случайно опрокинула открытую бутылку подсолнечного масла на тканевый кухонный диванчик. Насыпала на пятно...20 практичных спо...
  • Сергей Захаров
    Это фэйк почему-то заказу а вы перепечатываете вовремя СССР можно было пить дажэ из любого водоема инебояца Так что ...Вода и еще 5 стра...

Самый простой и вкусный рецепт малосольных огурчиков

Летом хочется добавлять в ежедневное меню как можно больше сезонных овощей. Если вам надоели обычные свежие огурцы, и вы хотите разнообразить свой стол, приготовьте малосольные огурчики по этому элементарному рецепту.
Огурчики, заготовленные таким образом, получаются очень хрустящими и вкусными, это идеальное дополнение летних блюд.





Для приготовления понадобится:

огурцы — 1 кг; чеснок — 2-3 зубчика; сок лимона — 4 ст.л;

растительное масло — 50 мл;

соль — 1 ч.л;

сахар — 2 ч.л;

укроп — по вкусу.

Нарежьте огурцы на брусочки. Добавьте к огурцам измельченный чеснок, лимонный сок, растительное масло, соль, сахар и зелень и хорошо перемешайте.



Переложите заготовку в баночки.



Закройте банки крышками и поставьте в холодильник минимум на 3 часа. За это время огурчики хорошо просолятся и будут готовы к подаче к столу.
Читать далее →

Ссылка на первоисточник
наверх