На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами не соскучишься!

8 546 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Васильев
    Вот ведь тварь... За такой расстрела мало. А еще скольким жизнь после войны сломала. Детей ее жалко - такую мать нико...Почему женщина, с...
  • Анатолий Анатольев
    УЖАС!Почему женщина, с...
  • Игорь Матыс
    Почему многие арбузы пахнут марганцовкой?Оцениваем спелост...

Зеленый лук по-корейски

Зеленый лук является прекрасным дополнением салатов, но мало кто знает, что из него можно приготовить полноценную закуску с ярким и необычным вкусом.
Все ингредиенты в закуске прекрасно сочетаются друг с другом. Вкус зеленого лука по-корейски удивит даже самых требовательных гурманов.

Для приготовления понадобится:


лук зеленый — 1700 гр; рыбный японский соус унаги — 250 гр;

рисовая мука — 70 гр;

вода — 700 мл;

имбирь — 70 гр;

чесночные стрелки — 300 гр или 1 головка чеснока; сахар — 7 столовых ложек;

кунжут — 200 гр;

перец чили — по вкусу.



Поместите зеленый лук в большую емкость. Залейте лук соусом, хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на 20-25 минут.



Рисовую муку залейте водой, хорошо перемешайте. Нагревайте муку с водой на среднем огне до загустевания при постоянном помешивании. Корень имбиря натрите на мелкой терке.
Сделать вкус закуски еще более ярким помогут чесночные стрелки, которые необходимо измельчить в кухонном комбайне.



К рисовому кляру добавьте сахар, кунжут, перец чили, измельченные чесночные стрелки. Обильно смажьте лук полученным соусом.



Заверните лук в жгут и переложите в вакуумные пакеты или zip-пакеты.



Такая закуска станет прекрасным дополением любого обеда или ужина.


Читать далее →

Ссылка на первоисточник
наверх