На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами не соскучишься!

8 558 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valery Stetson
    Кроме Мунка и смотреть на на что! Всё остальное, можно не глядя, выбросить в мусорную корзиу! 👎15 картин великих...
  • Марина Дробышева (Пахомова)
    Вы про луки забыли. Даже девочки мастерили их из веток и стрелы из палок для игры в Робин Гуда«Невинные» шалост...
  • Дмитрий Смирнов
    Автор явно вьюнош молодой и все, про что он пишет, видел только на картинке. Смешно читать о тех вещах в которых прох...Как утеплялись лю...

Самый удобный способ заготовки зелени на зиму

Самый простой способ заготовки зелени, которым должна воспользоваться каждая хозяйка. Зелень можно хранить в виде соуса в баночках, либо заморозить кубиками, которые будет очень удобно использовать при приготовлении супов и горячих блюд.
Такая добавка сделает еду вкуснее и полезнее, ведь зелень содержит большое количество витаминов.





Измельчите зеленый лук, молодую зелень чеснока и петрушку. При желании можно добавить зелень укропа и сельдерей, которые сделают вкус зеленого соуса еще более насыщенным. Нарезанную зелень измельчите в чаше блендера.

Добавьте к зелени:

соль — 1 ч.л;

молотая паприка — 1 ч.л;

мед — 1 ч.л;

сок лимона — 1 ст.л;

растительное масло — 3 ст.л.

Еще раз тщательно перемешайте все ингредиенты.



Готовый зеленый соус переложите в баночки. Чтобы увеличить срок хранения соуса, сверху налейте небольшое количество растительного масла.



Готовый соус можно замораживать, для этого удобнее всего использовать форму для льда. Перед замораживанием форму следует покрыть пищевой пленкой.



Замороженные кубики переложите в пакеты и храните в морозильной камере.



Зеленый соус и замороженную зелень в форме кубиков можно добавлять в супы, горячие блюда и даже выпечку.


Читать далее →

Ссылка на первоисточник
наверх